Час за часом...

Час за часом к вечеру всё ближе,
Небо - голубого голубей,
Кот на солнце лапки свои лижет
Ты молчишь... Ну, отвечай скорей!

Позабыла тангенс и котангенс,
А на что мне эта канитель?
Пусть с небес мне улыбнётся ангел,
Скажет: - Жди, доверчиво, апрель

И страницей нового из жизни,
Осень пробежит мимо тебя,
От рожденья и до самой тризны,
Календарь настенный теребя,

Повернёшь и так его и этак...
Мысли - кони, но домчат ль нас в рай?
Лучшая загадочность завета...
Выручай меня, друг, выручай!

Стынь и серость там, за горизонтом,
С облаками счастье догони!..
Все соцветья раскрывает зонтик
Не догнать ничто на вороных

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии