Немая боль...

Всё невзначай, и лёгкой подступью свершилось...
И наших чувств немая боль,
так приглушенно истончилась...
Нет, не ушла ещё, прикрыли как смогли её мы,
пусть не гладко...
Ведь между нами что-то есть,
Возможно было бы и сладко...
Но горечь здесь везде и всюду,
да я боюсь!!! я не хочу!!!
не смей!!! не буду!!!
уставший взгляд твой
и поспешное прощанье,
в висках звучит, пока... молчанье...


Рецензии