You and I

Мы с тобой останемся вместе,
Даже если уже не воскреснуть,
Даже если надежды нет…

Мы с тобой преодолеем преграды,
Лишь только быть рядом нам надо,
В душах друг друга – явный след…

Ты и я – мы сильнее, чем кажемся,
Вместе на всё отважимся,
Вместе – сильней не найти.

Ты и я, останемся едины до конца,
И даже до победного венца.
Не сойдем мы с этого пути…


Рецензии