Моя Любовь придёт ко мне однажды

Моя Любовь придёт ко мне однажды
И постучится рано на заре.
Войду,быть может,в одну реку дважды,
Но а пока приходит лишь во сне

Её я вижу в утренних рассветах,
Её я слышу в шёпоте дождей.
И тёплым ветром обнимает плечи,
Для нас поёт весенний соловей.

Ночное небо свечи зажигает.
Ласкает душу нежная печаль.
В её объятиях тихо засыпаю.
Лечу я к ней в заснеженную даль.


Рецензии