Ленке

Сегодня мы
зашли в
5-Пятёрочки

как
      в самый лучший рижский ресторан

    из-за сибири - разве кто - вернулся  ?
прости  ,
       пьян-на скамейке
под-органЪ

  взлетает - к небу
     слёзы просят   !

      тебе & мне
по-больше 
            всё-равно

   Лица я Ваше
 ни забуду
         блудная Елена

   фигурку
в-блузке
    ротопно-занятную

  шинель-когда
сменил сам  - на пальто

       Из - Латвии
в такси
       after performance

    вы разъезжаетесь
под-ночь
     возбужденны-ещё ,   потны

  -  Ах , сига-Рига   !

     Балт-бледное
морское солндце

  В мартоске с синим гюйсом
у - воды


Рецензии