Любовь всей моей жизни

Быть может, ты от меня уже устала,
Но любишь ты меня с такой же силой,
Ведь ты - моя любимая мама,
И будешь ты, была и есть красивой.

Быть может, порой хотела сына,
Но тут же понимала, что и сын
Не сможет заменить такого тыла,
Хоть у него и больше сил.

Я знаю, что ты порой из-за меня переживала,
И обжигала я тебя, словно крапивой.
За всё себя корю, моя родная мама,
И будешь ты, была и есть любимой.

И я хочу, чтоб грусть ты никогда не наблюдала,
И каждый день твой был безукоризнен,
Ведь ты – одна, единственная мама,
И ты любовь всей моей жизни.

Посвящено к 26 ноябрю 2013 года.


Рецензии