Я не пойму тебя и не приму

Я не пойму тебя-я не пойму...
Я не пойму твоей души терзаний.
Я не пойму и вовсе не приму
Твоих без устали ночных скитаний...

Я не хочу всегда чего-то ждать.
Твои приходы в полночь,среди ночи.
Я не хочу к такому привыкать!
Страдать устала к тому же между прочим...

Хочу любви до одури простой!
Хочу я трепета всю ночь прикосновений.
Хочу проснуться со свежестью лица.
С улыбкой радости пережитого мгновений...

Хочу вечерний секс,хочу с утра.
Хочу тебя всегда,мой друг любезный.
Но не пойму тебя и прогоню-
Когда заявишься опять ко мне нетрезвый...


Рецензии