в воспоминаниях

В воспоминаньях  витает только запах шоколада,
Он был черней угля и горький  без орехов,
А на губах блестела алая помада,
И на меня устремлены глаза цвета стальных доспехов.
У губ твоих ведь тоже сладковато-горький привкус,
И запах будто из кондитерской ты вышел,
Кто скажет,что мужчине это в минус,
Пусть идут к черту,сладкоежка этим дышет


Рецензии