Я мечтала

Я мечтала найти в тебе что-то хорошее,
Но увы, ты прости, не могу
Найти то, что тщеславием не скошено,
Что так скромно сверкает в снегу!
Но в тебе я нашла лишь мнимого,
Мои мечты о тебе потерпели крах!
Я узнала - больней не терять любимого,
А разочаровываться в мечтах!


Рецензии