медленная инфекция

медленная инфекция поражает кровеносную систему
уколы по вене иньекции для тебя нарисую знакомую схему
медленная инфекция нарушает сон мыслей перезвон
стала слабее эрекция зайду в интернет через телефон
медленная инфекция зомбирует части твоей головы
делятся клетки на секции запуская стрелу без тетивы
медленная инфекция заставляет задуматься о здоровье
требует вес корекции снятся лужи залиты кровью
медленная инфекция нам обещали свободу слова
завтра пойду на лекцию утром рано пол восьмого


Рецензии