Созвездие

Ночь закрывает занавесом солнце,
Темнота вокруг.
Звезды по струнам, месяц смеется.
Спи, мой милый друг!
В небе сияет ярко и чисто!
В сто созвучий нот!
Звезды так рядом, звезды так близко!
Свой берет аккорд!

Мне ваши песни, Созвездие!
Мне ваши ноты и свет!
Знаю, всегда будем вместе мы!
На многие тысячи лет!

Ночь закрывает день и суету.
Только ты и я!
И не могу! Ночью спать не могу!
Слушаю только тебя!
В небе сияет ярко и чисто
Новая звезда!
Звезды здесь рядом, звезды здесь близко!
Я люблю тебя!

08.11.11


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.