А любовь зарождается...

А любовь зарождается, где-то меж ребер, в груди
И грызет твое сердце злым червяком до комы,
И доводит тебя до сладкой телу истомы,
Для того, чтоб в момент одним махом тебя убить.

А любовь зарождается, где-то за мозжечком,
Меж больших полушарий коры головного мозга.

А на улице осень: сыро и так промозгло,
Да и ты опять мне кажешься дурачком.

А любовь зарождается...
Душу закрой, сквозит!

Мне сейчас не до песен и не до твоих признаний...
А любовь не смогла оправдать моих ожиданий...

А любовь - не бабочки вовсе, а паразит.


Рецензии