Я хочу прикоснуться к тебе

Я хочу прикоснуться к тебе
Испытать долгожданное чувство,
Я готова гореть и в огне
Без тебя очень в жизни мне грустно.

Я прижать тебя очень хочу
Всей душой,каждой клеткой своей
Я люблю тебя,слышешь,люблю
Только девочкой буду твоей.


Я хочу обнимать понимая :
От мокушки до пяток - ты мой!
И другим мне уж вовсе не надо
Самый лучший и самый родной <3


Рецензии