рабочее

"Нет, всё не так, нужна третья.
Как не было? Я писал!
Да.
Может быть.
Не заметили..."
Пауза в пол часа.
После заново пишем, что и куда добавлять
"Может быть всё же без крыши?
Может быть всё убрать?"
Чуть позже, в другом диалоге,
Совсем с другой стороны
Из списка, из очень многих
И из соседней страны.
"Да, правильно, так будет лучше.
Согласен, оставим как есть.
Ещё бы деревья и тучи
И чёрно белую взвесь."
Ночь, продолжаю работать.
Спать? Не уснуть всё равно.
Высплюсь утром, в субботу.
Так уж предрешено.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Интересно пишите. Спасибо.

Валентина Белевская   20.01.2014 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Пётр Одинцов   20.01.2014 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.