Гений Женственности Лироцикл Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГЕНИЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ

         (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


                Галине Яковлевой
                ----------------------

Ты
  Во
    Мне
      Воспламеняла
        Вдохновенье,
          Мысль
            Будила,
              Чувственность
                Остря:

                Нежностью
                Великой
                Женственности
                Гения -
                Воссияла
                Мне
                Любви
                Твоей
              Заря...


Рецензии