последняя встреча

             
Вот мы и встретились, я дождался тебя
Но, не долго, ты, моей гостьей была
Всего часиков шесть, каких-то, полдня
И за это большое спасибо, увидел тебя
Счастливыми это были часы для меня
От счастья такого кружилась моя голова
Каждым мгновеньем, что с тобой, дорожил,
Любовался, упивался, глаз с тебя не сводил
Целовал до самозабвения, носил на руках
Я спешил, говорил все подряд, второпях
Мне, очаровать хотелось, лучшим казаться
Ты глупость прости, в любви хотел я признаться
Миллион раз, я хотел сказать тебе, что люблю
Что ты дороже всех на свете, что всегда тебя жду
Не боялся, что лишними будут эти слова
Боялся, что сказать их не смогу, уже никогда
Что ворованных встреч мы себе не позволим
Грешили, это  любовь мы в вечность проводим
Немного, по-другому проститься, нам было нельзя
Последний раз, последний, я провожаю тебя
Вот и тронулся поезд, вдогонку еще кричу, люблю
Поцелуй свой,  еще через окно вагона, передаю.
Знать не мог, в той девчонке мой мир, вся земля
И сейчас она у меня ее забрала, я один, пустота…


Рецензии