Парижанке

Я понимаю,  что Париж хорош.
Сверкает башня, протыкая небо.
Багеты вместо булок или хлеба.
И что не парижанин, то - Гаврош.

Да, плюсов много. Кофе, Тюильри,
Запрятанный в кварталы полисадник...
Вам,  кстати, шлет приветы Медный всадник, 
Закованный в Неву и фонари.


Рецензии