Почти дежавю

Как это всё для меня не ново!
Кони, дорожка к зимнему саду..
Ветки еловые, шум снегопада..
Даже твои слова.

Как это всё для меня не ново!
Глаз твоих омут и придурь гусара..
Да.. у камина.. Да. Падаю в омут..
Омут - твои глаза!

Как это всё для меня не ново!
Пара колечек и "небо в алмазах".
Ты мне сказал:" будешь завтра"?
О, фраза! Я не расслышала.. Да?

Как это всё для меня не ново!
Помнишь, цыгане, шампанское?
Кто мы? Падаем, падаем в нежном
алькове.. Тайну не разгадав..

Ты вдруг обидишься: "где это было?
С кем это было? Не ново! Не ново!"
тихо отвечу: "Прости, не хотела,
это почти дежавю..."


Рецензии