Прочь из головы!!

Уходишь?
Дверь закрой покрепче
Не будет больше тут тебя
Внутри не станет легче
Но лучше так чем не любя.

Захлопнешь!
О стену кулаком ударю сгоряча
Ушла,прощай,ты не одна
Опять удар-разбил кулак
Кровь потекла, осыпалась стена .

Закроешь!
Уходи не возвращайся,
Ведь ты не раз уже ушла.
вот только мне потом не кайся,
в том, что была ты не права


Рецензии