Пробуждайтесь все, родные!

Обниму тебя я нежно
И прижму к груди своей!
Как же Важно, чтоб как прежде
Ты Любил здесь всех Людей!

Посылай им Свет из Сердца,
Лаской их своей буди!
Чтоб открылось и их Сердце,
Загорелось все в груди!

Они Все ведь Дети Бога,
И достойны чтоб Любить!
Глазки заспаны немного,
Но в Сердцах должны все жить!

Пробуждайтесь все, родные!
Мы Вам клич такой несем!
Распахните руки шире
В грудь Любовь мы Вам всем шлем!

Мы полюбим нашу встречу
С Пламенем в груди!
И пойдем на встречу в вечность,
Бог Отец Всех впереди!

Все Вас ждут,
И трепет в Сердце
От той встречи,
Что грядет!

Первый шаг
В Благую вечность!
Отправляйтесь все в Полет!!!


Рецензии