Два шага до вершины

КОГДА ОСТАНЕТСЯ НЕ МНОГО...
ДВА ШАГА ДО ВЕРШИНЫ,-
ПОДОЖДИ...ПРИСЯДЬ,КАК У ЦЕРКОВНОГО ПОРОГА...
ДАЙ СИЛЕ БОЖЬЕЙ,
ЧТОБ ПОДНЯТЬ ТЕБЯ-ПРИЙТИ...
ИНАЧЕ СКАЖЕШЬ,ЧТО СВОЕЙ РУКОЙ СОДЕЛАЛ...
СВОИМИ СИЛАМИ ПРЕГРАДЫ ОДОЛЕЛ!
ХОТЯ Б ВЕСЬ МИР ВОЗЬМИ СВОИМ УДЕЛОМ-БЕЗ БОГА ТЫ НЕ СДЕЛАЛ,ЧТО ХОТЕЛ.


Рецензии