Скоро Бог поднимет Наше все Сознание!

Нежность к нам идет
В Ласковом сиянье!
Скоро Бог поднимет
Наше все Сознание!

Радость через край
Льется из груди!
Скоро вознесение -
К Господу идти!

Счастье без границ -
Все в восторге мы!
Столько светлых лиц,
И Огонь в груди!


Рецензии