Наш дом

Ты садись поудобнее, а хочешь - можешь и лечь
Эта кровать тебя ждала и томилась без нежности юных плеч
Здесь все живет для тебя
Книги на полках не могут дождаться момента, когда их откроешь
Они мечтают, что бы ты их поглотила
С ними не завоешь от скуки, не бойся
Два нелепых вазона сохнут и увядают, полей их скорее
Они скажут спасибо так тихо, что ты не услышишь, а я понимать их умею
Даже в кране вода здесь тебя заждалась
Так и хочет к губам твоим алым прильнуть
Ей плевать на себя, лишь бы ты напилась
А для других она будет как мертвая ртуть
Белоснежная ванна мечтает ощутить на себе тепло твоего тела
Скучает по твоим нежным рукам, уже дошла до предела
А входная дверь не пропустила еще ни одной красавицы
Думаю, дому безумно понравится, когда ты несмело шагнешь за порог и останешься жить в нем навечно.


Рецензии