Жизнь - puzzle

Я смотрю на это красивое небо, голубое море.
Без вранья, скажу вам честно - жизнью я доволен.
Да, бывают срывы нервов, и прочие проблемы.
Не нужно мне нотаций, это моя жизнь - первая.

Я пережил многих людей,ссоры и проблемы.
Мой выбор ненавидеть вас за то, что растоптали верность.
Разобрали жизнь на кучу маленьких кусочков.
А я хотел быть нужным, и Любимая родила дочку.

Пока я собирал свою жизнь, словно детский puzzle.
Мне причиняли боль, и топтали стихи раз за разом.
А я был настойчив, и людям на зло шел вперед.
Не глядя в будущее - жил, но мои действия сейчас никто не поймет.

Мне становится приятно, когда желаете спокойной ночи.
Должны меня понять, сейчас мне одиноко очень.
Нету больше поддержки, обрываю телефонные связи.
Даже слезы не помогут,вы - лживые мрази.

А небо красивое, и море голубое.
С этим связана жизнь, ведь оно мое - родное.
И пускай вечерами бывает печально.
Будет отправлено письмо, и подпись: - Я скучаю...


Рецензии