До этого мы были как бы вместе

До этого мы были как бы вместе,
Заманивались в сети несвободы,
Меняли галс упрямства галсом лести,
На месяцы, на дни меняли годы.
Любили для себя покрасоваться,
Хвалились собутыльникам, подругам,
Старались глубже в душу не соваться,
Ходили больше как-нибудь и кругом.
И что-то потеряли, что в нас было,
Что тихо говорило, не кричало.
Потом оно затихло и остыло,
Последний год и вовсе промолчало…
С начала бы!
С начала бы!
С начала…


Рецензии