Что есть РОДина?

Земля там наша,
В ней предков кровь и пот.
Там Русь! Не «Раша»,
Где все наоборот.

Там прах отцов лежит.
Там Матери РОДной лицо.
Речка не спеша бежит.
Там поле, озерцо.

Там радостные возгласы детей
И запах скошенной травы.
Там трель заводит соловей.
Там мы всегда правы.

Там та, которую люблю,
С которой создали семью.
Где смерть уготована в бою,
В РОДном Божественном краю.


Рецензии