Не люби!

Ну и не люби меня! Не надо!
Придираться я к тебе не буду.
В отношеньях это - не преграда,
Мне плевать,что все вокруг тут "судьи"!
Ну и не люби меня! Не стоит!
Я не побегу с обрыва прыгать.
Может, я и вовсе не достойна...
Только ты же сам свой сделал выбор.
Вот и не люби! Я что просила?!
Мне и без тебя совсем не плохо!
Мне самой на всё хватает силы,
Я не подниму переполоха!
Не люби! Зачем тебе проблемы?
Я капризная, ревнива и хитра.
У тебя "слетят" сразу все клеммы,
Если загуляюсь до утра)))
Не люби! Не привыкай! Не думай!
И во взгляде нежность не держи!
И вообще, ты хорошо подумай,
Стоит всё твоей красивой лжи?..
(25.11.2013)


Рецензии