Безумство

Надоело приходить туда ,
Где можно тебя увидеть .
Господи , я так устала .
Нет , не любить . А ненавидеть .

Мне грустно без тебя , грустно .
Помоги мне убить чувство .
Заварю крепкий кофе . Невкусно .
Из гущи твое имя . Безумство .

Я надеюсь , что ты не единственный .
Что забуду тебя , как других .
Сколько выкуренных сигарет с осенними
листьями ,
Опадающими вниз .
Нам не хватит моих чувств на двоих .


Рецензии