Мужчинам в 21-м веке

В нашем громком 21-м веке,
Мужчины все подобны божеству
Разменивают чувства на монеты,
Взамен же ищут искренность в блуду.

Продажность презирая в женских душах,
Сами продают любовь на рынке,
Точнее не любовь...А ноги,руки,
Перед этим, грея душу на коленках.

Мужчинам в 21-м веке,
Искренность вся чужда, не понятна,
Любовь продали и запили "горе",
С другой,наверно,будет все в порядке.

А женщинам совсем так мало надо,
Любимой быть и в счастье утопится,
Когда накроют слезы и обида,
Поцелуйте и прижмите свою птицу.


Рецензии
Хорошие мужчины есть,но их не так много.С приветом моя однофамилица,заходи ко мне на мою страницу,буду рад.

Михаил Мищук   28.06.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,однофамилец)

Виктория Мищук   21.07.2014 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.