тихо падают листья,...

Тихо падают листья
 осенним дождем,
Мы по разным тропинкам
 с тобою идем,
Растворяется осень
 в октябрьских днях.
А мы ходим с тобой
Одинокие в снах.
Попросить бы прощенья
 за обиды и боль
На часах, выставляя,
 жизнь сначала – ноль-ноль.

осень 2007


Рецензии