Да

Июль 11, двадцать девятое.
За окном ночной и теплый Ленинград.
Вы вмиг важнее, чем всё вместе взятое.
Лишь крик и не существует более преград.

Забыв, что кто-то ждёт в Москве,
с ноткой страха в голосе,
Застенчиво шептать о нас:
"Влюбилась, а что поделать, если в Вас?"

Вы дарили мне свою улыбку,
Да пару цепких, милых фраз:
Помню лишь старания, они прытки
И вечное сияние Ваших глаз.

Забыв про горечь, слёзы и утраты
Я возвращалась, каждый раз
И Вы мне были рады,
продолжая начатый рассказ.

Летели дни, отдаляясь дальше
от тех красивых и нелепых слов.
Вы всё твердили мне: "Ты всех краше,
но прости,
не мой сейчас улов"

И разбились все мои мечты.
Не сосчитать обиды.
Стоило ведь заключать пари,
тогда мы стали бы квиты.

Тянулась минутная стрелка, часовая.
И вот последние секунды сентября.
Вы написали, а я рыдая,
как всегда прошёптывала : " Да.


Рецензии