Море

Люблю приливы и отливы,
Люблю неугомонный ветра свист,
Когда прибой, томно, тоскливо
Приносит призрачный каприз.
Люблю очарование природы
С костром, гитарой по ночам,
Потом рассветы и восходы,
Потом прогулки на причал.
Люблю компаний шумных ропот,
Безудержные крик и смех
И ног босых по пляжу топот,
Люблю все это не на грех!


Рецензии