Фефральские

Любить, что на свежем цементе
Ступить, пробежаться по кругу...
Разувшись отдаться моменту,
Подальше отправив рассудок.

Бежать, танцевать и смеяться
Глаза, голоса и улыбки...
Не стоит в туфлях оставаться,
И помнить чужие ошибки.

И пусть, по цементным чувствам!
И пусть опасно... - ходите!
Нельзя чтобы было пусто,
Не бойтесь следов, любите!


Рецензии