Гореть

На лице застыла улыбка,
А в глазах поселилась печаль...
На душе стало как-то зыбко,
А разум все шепчет: «Прощай»

Умом ты все понимаешь,
Что надо забыть, отпустить,
Но ночами все же рыдаешь,
Продолжаешь в тайне грустить...

Постарайся забыть эти встречи,
Прогулки под луной и дождем...
В этом мире ведь все не вечно,
А гореть надо вечным огнем.


Рецензии