Бэер Шева

Kолодцев нет. Белеют праотцов
всех кости. Иль пустыня...Ах, там город?..
И только жаропад потоков солнц
такой же, как тогда - во время оно.
Там, ниже, под кострищем небосклона,
3елёный остров вырос...Без воды?
Откуда? На дворе не время оно!
Се человек! Великие труды...
9.6.1990


Рецензии