День на улице ветрено-снежный...

                *  *  *
День на улице ветрено-снежный,
На скамейках – седая пыльца,
Отделяя от нежности нежность,
Я читаю тебя без конца.

Грозный рокот подземных течений
Среди вечно спешащей толпы...
Жизнь продолжилась без огорчений –
Правда, радости тоже скупы.

Пусть они проступают не сразу 
Сквозь упрямые створки окон,
Но одна открывается глазу –
Да она и была испокон!

25.11.13. 


Рецензии
это отлично написано. Спасибо вам.

Интания Сив   13.12.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.