Берегите девчоночек мамы

Вмиг сосульки на крышах растаяли,
Всем ловушки Весна понаставила:
Пахнет свежестью, лугом зелёным...
И куда тут деваться влюблённым?

Солнце жарит в оконные рамы,
Берегите девчоночек, мамы:
Умыкнут раскрасавицу в горы,
Толь на счастие, толи на горе?

По весне соловьи засвищут:
"Пусть джигиты судьбу свою ищут!"
Все сады салютуют почками...
Что тут сделаешь с юными дочками?!


Рецензии
Да,- задача! Тут и папам надо ухо востро держать! Очень ясные и добрые стихи!
С уважением, Николай!

Николай Рыжов   30.03.2014 00:25     Заявить о нарушении
Благо Дарю!

Галина Зайцева3   30.03.2014 00:30   Заявить о нарушении