Любовь без проникновения

Любовь без проникновения,
как спор двух великих гениев,
доступна всем потребителям,
но не каждый ее поймет.

Любовь без проникновения
с самого возникновения
и до финальных титров
все сны за собой влечет.

Ночами за литрами кофе
мы как наркоманы морфий
юзали до забвения
любовь без проникновения.

Любовь без проникновения
и в близости и в отдалении
всегда одинакова сдержана,
но сколько же в ней огня!

Любовь без проникновения,
смесь времени и откровения,
как корни столетнего тиса,
так прочно вросла в меня!

Ночами за литрами кофе
мы как наркоманы морфий
юзали до забвения
любовь без проникновения.


Рецензии