Зачем

Меня вопрос сегодня мучал-
За что тебя я так люблю?
Зачем из всех ты самый лучший?
И без тебя я не живу?

Зачем бессонными ночами
Молюсь о здравии твоем,
Чтобы прогнал он все печали
И добротой наполнил дом?

Зачем себя я укоряю
За то, что сделала не так?
Зачем других я не желаю,
Не то, что видеть, даже знать?

Зачем люблю тебя и встречи
Я каждой жду как благовест?
За то, что я – твоя навечно!
За то, что ты на свете есть!


Рецензии