какая жизнь у КаЗакА

1
Какая жизнь у казака,               
Без белогривого коня,               
Без друга верного в пути.               
Не станешь ночевать в степи.               
2
Какая жизнь у казака,               
Без хаты и без очага,               
Без груш и винограда               
Никак нельзя без сада.               
3
Какая жизнь у казака,               
Без жинки казаку тоска,               
Без тайных встреч и без детей,               
Какая жизнь без кислых щей.               
4
Какая жизнь у казака,
Без почитанья старика,
Без слез на День Победы
Простите внуков деды.
5
Какая жизнь у казака,
Без ветра вольного глотка,
Без солнца ночь убога
Никак нельзя без Бога.
6
Какая жизнь у казака,
Без лиха, шашки и чуба,
Без злого умысла врагу
За Родину срублю башку.
7
Какая жизнь у казака,
Без батьки атамана,
Без любых песен и вина,
Какая жизнь у казака…!?


Рецензии