Молитва

О, Матерь Божья, верую в тебя!
Я в сей момент взываю к небесам,
И умиротворение сие
Приходит при поклоне образам.
О, Матерь Божья, отпусти грехи,
Я иногда, бывает, спотыкаюсь,
За непослушные мои стихи
Я каюсь, каюсь, каюсь...


Рецензии