Ничто не вечно

Все проходит, ничто не вечно.
Умирает любовь и дружба.
А казалось, что бесконечно
Это будет кому-нибудь нужно.

Мы взрослеем, и время приходит
Расставаться. И делать выбор.
Кто-новых друзей находит,
Не сказав бывшим даже "спасибо".

И идем мы своими дорогами,
Жизнь меняется. Нас меняет.
Свои чувства описывать строками
Обстоятельства заставляют.

Понимаешь, что все не вечно.
Что ты стал никому не нужен.
Будет знать лишь случайный встречный,
Что твой голос давно простужен...

25.11.13
22:25


Рецензии