Suicide

Кровь испачкала воду
В ослепительно-белой ванне -
Жуткая мысль у нетрезвого.
Он не находил брода
В грязном, но полном стакане,
И... не затупилось лезвие.
Да, внезапно приходит криз
Для всего, что впереди;
Безразлично - фрак или рубище.
Кто-то, плюющий на жизнь,
Не нашёл иного пути
Из настоящего в будущее.


Рецензии