Она не пустая

Она не пустая, это просто фишка
Глупо на все улыбаться
Вежливой казаться
Но сегодня это уже слишком
Хочется стереть ее ластиком
Или молочком для снятия макияжа,
Или замазать горчицей.
Стереть, стоять и смеяться
Но это не в моей власти -
Поэтому я киваю, а она наливает.
Постепенно все становится теплым
И она больше не раздражает
А потом после пятой, говорит
С трудом подбирая слова
Ты знаешь, я от него ушла
Зачем так вдруг и куда?
Ведь у тебя от него два малыша
Которые теперь без отца
А она улыбается этой своей улыбкой, и еще наливает 
Потом берет рюмку двумя пальцами и выпивает
Так не спеша... Она не пустая...


Рецензии