Про Любовь

И кто сказал что любви не бывает?
Ведь каждому это дано.
Но люди берут и сердца разбивают,
Как хрупкую вазу в стекло.


Подумав,осмыслив,собрав по кусочкам её,
Ты думаешь,хоть бы простила,
Вот оно счастье моё.


Любовь всё прощает,любовь понимает,
Но может угаснуть она.
Все люди давайте не будем...
Давайте любить до конца!


Рецензии