Про расстояния

Знаешь, моя жизнь наполнилась.
Я тепло,
Скользящее, у запотевших окон.
Я стекло,
Пропускающее огни улицы,
Что мимо проносятся.
Я свет фары во мгле.
Я переносится,
Что отражается в стекле
Я часть человека, я человек,
Что мчится к своей любимой
Я побег.
Из города в город.
Неделимы,
Мы так надолго.
Я топот,
Лестницы твоего дома, открой,
Я повод-
Быть рядом, с тобой…


Рецензии