Из слухов туман Роман и роман

С того самого дня
Не утихала молва
Надежду почти за хороня
Вода была замутнена

Из слухов был соткан туман
Мы словно читали их Роман
Не замечая потайной обман
Слушали только из стихов Роман


Все в свадебном предвкушении 
Даже мы на волнении
-Поздравлять 
-или подожди 
Они же ещё даже не пришли

Ему сопутствует фартуна
Ей- луна
Все думали ....
Что очень красивая правда

Из слухов был соткан туман
Мы словно читали их Роман
Не замечая потайной обман
Слушали только  имя Роман

Вот и наши герои пришли
Места согласно заняли
Все в предвкушении
И этот стих не попдается забвении 

Знаете же 
Те люди прошлое свое бередя 
Не когда 
Не тратьте слов 
По чем зря

Из слухов был рассеян  туман
Мы словно читали их Роман
Не замечая потайной обман

Наши герои в месте ушли
Если бы выдели руки ихнеи
Она сказала....
Под рифму данные слова


Рецензии