Грех Самопожертвования Цикл Влюбистика

 
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ   


                ГРЕХ САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ

           (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")



Хоть
  Мне
    В
      Любовь
        Ещё
          Не
            Верится,
              Велит
                Восторженное
                Сердце:

                Влюбись
                В
                Неё,
                Влюбись,
                Спаси
                Ей
                Жизнь!

                Что
                Ж,
                Согрешу
                Самопожертвованьем
                Благоданным  -
                Признанья
                Буду
                Ей
              Твердить
            Упорно-
          Неустанно.

        Пусть
      Критики
    С
  Потомками
Найдут
  Ответ
    Загадки:

      Зачем
        И
          Почему
            Любовь
              Играет
                С
                Нами
                В
                Прятки.

                А
                Заодно
                Откроют
                В
                Лирике
                Моей
                Новожанровые
                З а п р я т к и.

                Не
                Всё
                Я
              Им
            Подробно
          Опишу
        И
      Разжую:

    Пусть
  Сладострастно
Изучают
  Поэтику
    И
      Лирику
        Мою!
               


Рецензии