Поэтам

Запутается в небе грусть
Расплещется дождём по свету
Я жизнь растратить не боюсь
На то,что создают поэты.
Открыта чистая душа
Всему что дышит этим миром.
Как мать укрывши малыша
В бессоннице черпает силы.
Простые,скромные слова
Становятся дороже злата.
В творенья истина вросла
И этим бешено богата.
Быть может я и не поэт
Да я не гений,я простая.
Но я оставлю чувства след
Для тех,кто это понимает.


Рецензии