Босою ногой...

Характером сильнА, красой необделима,
Ты грациозна внешне и так мила внутри,
Как женщина-тигрица, никем неукротима,
Ведь всех своих самцов бросаешь у двери...

Ты босою ногой на снег ступаешь робко,
От холода и нервов кидает сильно в дрожь,
Но ты ведь не из тех, кто поступает кротко,
Когда тебе в лицо плюют, кидая ложь...

И вот одна в квартире, в сладко-едком дыме,
Рисуешь на столе воображеньем то,
Что так тебя сломало в жизненной рутине,
Не подавая вида, как грустно, тяжело...

Ты откровенна только, когда нагая в ванне
Лежишь, закрыв глаза, и чувствуешь душой,
Что в этой жизни странной ты доверяешь тайне,
Которая тебя забыла за чертой...

И вот когда поймешь, ты вновь расправишь плечи,
Походкой лебединой, покажешь, кто есть кто,
На землю опускаясь, воздушно-нежный вечер,
Покажет, что есть в жизни любовь и волшебство...

| NEпоэтИК |©


Рецензии